Стань же прелесть невестой моей

Когда ты приходишь время замирает,
И в другом измерение для тебя.
Цветы лучшие моё сердце собирает,
Кропотливо, нежно, любя.
Стань же прелесть невестой моей,
Во вселенной моей и в мире людей.


Рецензии