Летчикам

Врываясь в небо, оглушительные звуки
не слышно вам - все это на земле, на полосе.
И ветер вам не только спину, руки
подставит вам в полете и на  вираже!

Крылатая душа, вы сами словно птицы
летаете в своем пространстве, как стрижи,
не уставая ввысь и в даль стремиться,
кузнечики под облака во поле ржи!


Рецензии