Мой маленький котик

Свернулся комочком мой маленький котик
Пушистыми лапками носик прикрыл
Лежит он  мурлычет,только лишь хвостик
Совсем в удивительной позе застыл

Я знаю,  не спит он, а в прятки играет
Лишь только к нему подойду, убежит
Запрыгнет на кресло и сверху  взывает
Давай, кто быстрей до стола добежит!


Рецензии