Заводная девчонка

Слышен смех на площадке.
Кто хохочет так звонко?
А у нас - все в порядке!
Так смеется девчонка.

Своим смехом она-
Сеет радость повсюду.
Непременно, друзья,
Я дружить с нею буду!

Все сомнения прочь!
Льется смех ее песней.
И не важно  чья дочь -
Нет прекрасней, чудесней!

Рассекает она
Воздух ласковой трелью.
Вся в улыбках из сна,
Как весною капели...

Слышен искренний смех...
Кто хохочет так звонко?
То хохочет за всех
Заводная девчонка!


Рецензии