Судьбы своей не поменять

А боль слезами не излить,
А всё бесследно не забыть,
Рубцы и раны не срастить,
Сердец открытых не закрыть...

А слёз с души ничем не смыть,
Печаль сердец никак не скрыть,
Судьбы своей не поменять
И боль души нам не унять.

Что остаётся? - только быть!
Отчаянно ночами выть,
Но по реке судьбы нам плыть,
А значит мы достойны жить!

На что способны - то творить,
Быть бескорыстным и любить.
Свои ошибки признавать
И злом на зло не отвечать!

От бед и горя не слабеть,
Душой своею не стареть,
А с подлой ленью воевать
И слов на ветер не бросать.


Рецензии