Тебе нравится лето?

Мы беседу вели до рассвета...
Я спросил: -Тебе нравится лето?
-Лето?  Конечно!
-А горы? А море?
-Да! Не гуляли давно мы с тобою.
-А хочешь? На звезды посмотрим вдвоем...
И наши тревоги все в плед завернем...
-Прохладно на улице - плед не согреет.
-Любимая! Что с тобой? Ты заболела?
На улице лето! Плюс 35!
-Наверное сердце устало страдать...
-Ну хочешь, дома с тобой посидим?
Ужин готов! Давай поедим!
-Нет аппетита. Спасибо. Не надо.
Еще не зажили вчерашние раны...
-Родная, прости! Люблю лишь тебя!
Я все осознал! Только ты мне нужна!
Она отвернулась, к окну подошла.
-Безумно мне нравится запах дождя...
Только что солнышко было! Ушло!
Вот так же в душе моей стало темно!
Обнять попытался — она не дала.
Тихонько спросил:-Ты любишь меня?
Тут я проснулся!
Вопрос без ответа.
И вдруг за спиной:
-Тебе нравится лето?)))


Рецензии