Ну, здравствуй Хрюша... Дню Природы
СБОРНИК "О ЖИВОТНЫХ!" рец.0, фото Яндекс.
НУ, ЗДРАВСТВУЙ ХРЮША-ЗИНА!
Ну, здравствуй, Хрюша-Зина!
Я друг твой, Хрюша-Борька!
Хоть рад тебя я видеть,
Но на душе мне горько!
Сегодня наша встреча, Зин,
Преддверье расставанья!
Ведь завтра мы уйдём с тобой
В просторы Мирозданья!
И будут наши души
Всегда и всюду вместе!
Из нас с тобою сделают
Продукт в колбасном Тресте!
И мы с тобою встретимся -
В витринах магазина…
В беконы превратимся мы
С тобой, подружка-Зина!
Бессовестные хищники-
Двуногие созданья!
Увы, не удостоились
Они другого званья!
Хотя у нас с тобою
Названье неприличное,
У плоти человеческой
Строенье идентичное!
Наверное от нас они
Давно произошли!
Да и сознаньем, в общем-то,
Не очень обошли!
Ведь сделали они уже
Открытия научные,
Что к их телам подходят
Запчасти наши штучные!
О, дай же ты им Господи
И души от свиней!
Быть может они станут
Гораздо ЧЕЛОВЕЧНЕЙ!
Л.КРУПАТИН, МОСКВА, апрель 2013 г.
Свидетельство о публикации №115060506512