Засвечу я лампадку...
Очень плохо мне...
Засвечу я лампадку
Что стоит на окне.
Лампадка моя тихо гори,
Люблю пламя твоей души!
Смотрю и вижу в нём свою жизнь,
Иисуса Христа и Святую Русь!
Лампадка ты освещаещь всё -
Лики Святых, их нелёгкую жизнь...
Полную Веры, Надежды, Любви!
Ты лампадка сияй, свети!
Лампадка моя ярче гори!
Бога в гости ко мне зови!
Хотя сам знаю давно -
Бог всегда в сердце моём!
Лампадка моя ярко горит,
Бог со мной рядом стоит!
Вместе с Богом и Мать его
И много-много друзей его!
Так же по кругу у лампадки моей
Стоит моя мама, отец рядом с ней,
Брат мой тоже среди гостей...
Бог родной наш прости нас всех!
Мы очень сильно любим тебя!
Хотя почему то грешим иногда...
Бог прости нас! Прости нас Бог!
Ты наша Вера! Надежда! Любовь!
Лампадка ярко-ярко горит!
Бог с нами рядом стоит!
Вместе с Богом и Мать его
И много-много друзей его!
Северный Урал. Краснотурьинск,
23 апреля 2013, 12 апреля 2015
Свидетельство о публикации №115060506503