Помоги Господь России

Завяз наш президент в Донбассе,
Свою страну в разнос пустил,
Не знает сам, что делать с властью,
Надежду в людях погубил.

Одни сплошные обещанья,
Народ нищает наглазах,
Воруют все без наказанья,
Зато, в политике размах.

Но долго так идти не может,
Спустись на землю президент,
Ведь вы в жиру, мы кости гложем,
Не приближай конца момент,

Ведь ты уже народ не слышишь,
Прошу, опомнись, наконец!
Ты к славе лишь не ровно дышишь,
Пойми! Ты нации отец!

Хоть ты умён и в бога веришь,
Стараешься страну поднять,
Но всё равно тебя обсерут,
Судьба у всех вождей одна.

Сейчас беременна Россия,
Не сурогатный-ли в ней плод?
Все люди ждут; и очень сильно,
Что скро всё произойдёт.

Что будешь делать, я не знаю,
Но, делай что-то, не тяни,
Ты сам страну толкаешь к краю,
В ответе ты за всё, пойми!


Рецензии
В заголовке нужно исправить опечатки в словах "Господь" и "Россия" :) Спасибо за Ваше неравнодушие!
С уважением и наилучшими пожеланиями,

Наталия Смирнова 3   23.11.2017 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.