Эволюция
Двое маленьких верблюдков,
Не похожих на ублюдков,
Родились у верблюдей,
Чтобы вырасти в людей.
Папа был большим верблюдом,
За спиною – два горба.
По сравненью с прочим людом,
Он – мужчина хоть куда.
Соплеменницы-вербл*ди
Все ложились под него.
Было видно, что у дяди
Булава меж ног – ОГО!
Но он знал:
– Так было надо.
Тут уже не до любви,
Есть работа – трахать стадо.
Для чего же кабели?
В общем, детям мам хватало,
Там – пол стада этих мам.
Если, вдруг, одна устала,
Есть кому раздать корма.
Набирались сил верблюдки
Не по дням, а – по часам.
И назвали их по-людски:
Анжелика и Хосан.
Годы быстро пролетели.
И действительно, в людей
Превратились, вдруг, на деле
Эти двое верблюдей.
Стадо сильно взволновалось.
Как же быть им всем теперь?
Человек, как оказалось –
Непонятный вовсе зверь.
На собрании актива
Порешили: "Всех людей
Исключить из коллектива
Стада до скончанья дней".
И пошли по белу свету
Анжелика и Хосан
Книгу нового завета,
Вместо старого, писать.
Всех, активом недовольных,
Увели они с собой
По пустыне к жизни вольной,
Им начертанной судьбой.
Сорок долгих лет скитались
Анжелика и Хосан,
День и ночь в пути сношались,
Перевыполняя план.
Наплодили тьму вербдюдков,
Выросших потом в людей,
Непохожих на ублюдков
И горбатых верблюдей.
Разбрелось людское племя
По долинам и лесам,
Чтобы позже, в наше время,
Проторить путь к небесам.
Тысячами лет измерен
Эволюции виток.
Жизни ход теперь размерен:
Взять хоть Запад, хоть Восток.
Дед Хосан стал феноменом,
Анжелика, та – святой.
Им двоим теперь на смену
Секс пришёл и домострой.
Человек – венец природы
И творец её идей.
Есть уж целые народы,
На планете, из людей.
Спят в домах, в своих постелях,
А верблюжьи два горба
Спереди теперь на теле
Сиськами висят у баб.
Бороздят морей просторы,
Понастроили дорог,
По которым на моторах
Ездят без посредства ног.
Даже на Луну слетали,
Но лунатики пока
Человеками не стали,
Тут придётся ждать века.
А верблюды и поныне
Хоть плюются, но живут:
Кто сам бродит по пустыне,
Кто стоит в людском хлеву.
Деградировали сильно,
Позабыли свой завет,
И теперь у них засилье
Непреодолимых бед.
Ну а главное, так это
То, что весь генезис их
Был похерен всепланетно,
Впрочем, не у них одних.
Постарались тут не люди.
В мире было много зла.
Верблюдей, погрязших в блуде,
Эволюция смела.
Но остался блуд в наследство.
Не согласен с этим люд,
И наука ищет средство,
Доказать, что не верблюд
Превратился в человека.
Историческая веха
Человека родила,
Тут – масштабные дела!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Свидетельство о публикации №115060506488