Слов не надо
Так страшно сделать шаг неверный!
Молчать или сказать всё прямо?
Не знаю. Подскажи мне, мама!
При ней я словно рыба в море.
Любовью, как волной накроет.
Найти бы на вопрос ответы:
Поймает или бросит в реку?...
***
Ну что, сынок, с тобой всё ясно..
Не мучай ты себя напрасно.
Понять тебе одно лишь надо:
Когда любовь есть -
Слов не надо!
Свидетельство о публикации №115060506484