Люби меня, МАМА, с ошибками

От боли темнеет в глазах, но я улыбаюсь.
                Мама!!!
Я сильная.
           Знаешь... я даже не знаю, когда я сломаюсь.
Спокойно сижу за столом: гордо, уверенно,прямо
Я умная, только порой и я О-Ш-И-Б-А-Ю-С-Ь.

                Я КАЮСЬ.

Мама!!!
И я ошибаюсь. И я неумело хожу.

Люби меня, МАМА, с ошибками, с болью, с бедою.
Нельзя повернуть все назад...

Но тебе я скажу:

Мне стоило слушать тебя и вести разговоры с тобою.
Раскрыться, впустить в свой закрытый и странный мирок.
Мне стоило просто довериться, а не скрываться.

Прости меня МАМА.
Я вынесла жесткий урок.

...Мне сил не хватает, но я не привыкла сдаваться...

Ты знаешь, как больно. Но я улыбаюсь.

Я выживу.
          МАМА.

Я просто прошу поддержи, обними, приласкай.
Все тот же ребенок, хоть кажется взрослая стала.
  Держи меня крепко.      Прошу.         Только не отпускай.


Рецензии