Блиц
И нектаров хмельных не пил
И какая уж там любовь:
Как увидел - так и "влупил"
С неба не обещал украсть
Для одной лишь тебя звезду
И какая там, на фиг, страсть:
Только встретил - и сразу "вдул"
Уступила ночь место дню
Я покинул твою кровать
И какое там "позвоню":
Лишь расстались - забыл как звать
Свидетельство о публикации №115060500648