***

          

                ***

Лето, лето… 
         Скоротечно.
Лето, лето…   
            Поспеши
Теплым днем прожить
           беспечно,
Веселиться от души.

Нам даровано немного
Самых лучших легких дней.
Переменчива природа.
А зимою все трудней.

Стынут от мороза руки,
Неприветлива душа.
Да еще гуляет вьюга
По хозяйски, не спеша.

Слишком лето скоротечно.
Скоротечен миг земной.
Лето... Летом любим вечно.
Жаль, расстанемся зимой.


                05.06.2015г.


Рецензии