Мои любимые...

Мои любимые сестрички,
Мы вместе были, все семья,
Листаю времени странички…,
Отец, мать, братья, Вы и я.
Скучаю я по нашим братьям,
По матери и по отцу,
А время; не друзей объятья,
Как дождик хлещет по лицу.
И то далёкое, родное,
Теперь я вижу только в Вас,
Когда порой грущу, не скрою,
Я вспоминаю каждый раз,
Как мы росли и как мы жили,
Я обижал Вас иногда,
Но знаю я, что Вы простили,
Меня давно, ещё тогда…,
Обиды долго не держали,
Присуща детству доброта.
Как быстро годы пробежали,
Сменила детство суета…
Друг друга мы не забывали,
Делить проблемы пополам…,
Пример достойный подавали,
Отец и мать повсюду нам.
Мои: Надежда и Людмила,
Вы для меня в окошке свет,
Тот ясный свет, далёкий дивный,
Из детства нашего привет.


Рецензии
Коля, ЗДОРОВЬЯ всем твоим сестричкам и братьям. Красивый подарок им всем.

Олег Черный   25.06.2015 04:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.