Безликие актеры

Вечерних сумерков объятья
В бокале красного вина
Мы растворили.
Ваши платья, тонкие шелка
К ногам спадали.
Звериной хищностью горя,
Меня съедали дикой страстью
Ваши глаза...Твои глаза.
И спину выгнув подо мною,
Шепча любовные слова,
Меня царапала до боли.
Кричат надрывно голоса.

К началу нового утра
Мы отыграли наши роли...
И нету смысла претворятся боле.
Снова друг друга мы не знаем,
У каждого своя стезя.
Свет-Занавес-И три звонка.
Ждем завершения антракта
С бокалом красного вина...

Во славу всем актерам,
Что без оваций поклонясь,
Растворяются из наших жизней,
За кулисами об нас смеясь..


Рецензии