У пруда на Смоленщине

В летний день приду к пруду.
Посижу и подожду.
В толщине прозрачных вод
Ротан быстро проплывёт.

Из болота черепаха
Плавает в воде без страха.
Чайки над водой летают.
Видно рыбку промышляют.

Выводок утят плывёт.
Кряква тех утят ведёт.
В день погожий у пруда
Посижу так иногда.


Рецензии