Жизнь прожить не поле перейти

Жизнь прожить не поле перейти
Такие у нас жизненные черты

Судьба одиночества
Иногда забываю своё имя  и отчество.
Такое со мною бывает
Когда я по полю шагаю

Вот здесь  я тогда  вспоминаю:
Сперва одного я любила.
Мне счастье судьбу подарила
Но здесь началися помехи
Ушли развлеченья потехи

Дорогу пока не забыла
Вторая судьба сворожила..
Очки я одеть неуспела
В душе моей рана засела.

И счастье слепым  оказалось.
Мечта по дороге  умчалась..


Рецензии
А что дано , по жизни , то цени ...

Виктор Шлапаков   17.06.2017 00:24     Заявить о нарушении
Спасибо друг! мерси..

Забина   01.04.2018 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.