Мели ветра
Мели ветра.
Воистину мели.
На пятки я натягивал перчатки.
И голосом купался на мели,
Затрагивая сны за отпечатки.
Приснится же - на пятом этаже,
За четверть часа до среды на вторник
Жила зима в холодном падеже.
Все голосистей. Призрачней. Намордней.
Ау, лосось! Оттуда тишина.
Из-подо льда мерещaт остановки.
Я выходил из утреннего сна
Окоченевшим. Скрюченным.
Неловким.
doktor
Свидетельство о публикации №115060506404
(из-подо!)
Марта Одуванчикова Избранное 17.06.2015 21:21 Заявить о нарушении