Про Диану Макаренко

Эту песня от сердца про Диану Макаренко
Я пишу поздно ночью, пока дома тишина
Не могу днём писать, потому что наверно
У меня есть работа, сын и жена.

Диана, приличная девушка из приличной семьи
Любит слушать музыку и читать стихи
Ведёт здоровый образ жизни и ждёт чуда
Мечтает о большой любви, имеет друга
Две подруги Оля и Наташа
Красный, фиолетовый, жёлтый – правда наша
Преступление и наказание любимая книга
Вся жизнь цветочная полна интрига-ми.
У неё есть всё для души
И Диана точно знает куда ей идти.
Сильная, красивая, милая
Живёт с мамой, отцом и братом
Она умная и спортивная
И готова, если нужно быть солдатом.
С иронией и чувством юмора всегда по жизни
В её мудрой голове, лишь только светлые мысли

Эту песня от сердца про Диану Макаренко
Я пишу поздно ночью, пока дома тишина
Не могу днём писать, потому что наверно
У меня есть работа, сын и жена.

Любимые цветы Дианы нашей
Розы и тюльпаны, то, что краше
Любимый фильм форсаж, все части,
Но смотрит не всегда, а лишь отчасти.
Спокойна за себя и за подруг
В её окружении потрясающий круг.
Все люди честные и смешные,
Как в КВНе команды из высшей лиги.

Саша SKiLT - Про Диану Макаренко


Рецензии