Камасутра

Оба по нелюбви защищены от краха.
У неё не болит, не кружится голова.
"Я тебя люблю, -добавлял он.-трахать",
Чтоб не казались мёдом его слова.

И два окаменевших сердца в цветных осколках
Они отмывали безумием сообща.
Он ей в красках рассказывал, кого и сколько
За очередной тарелкой её борща.

И, когда мотала на палец пряди,
Слушая очередную чужую ложь,
Она вновь представляла, как он к ней подходит сзади
И как точно руки на шее её сожмёт.

Он, шутя, на неё нагоняет страха.
Она им любуется рано утром,
Точно зная, что с ним примет рай и плаху,
И любую позу из камасутры.

5.06.2015


Рецензии