Быть мечте...
В земной тропе потоки света и добра
И больше никогда не сомневалась,
Что подлецы в земном пути не навсегда
И судьи, чьи решения есть ложны,
Они не знают просто света суть,
Как тяжело им будет,
Неизбежно ответ держать придётся,
В этом правды суть...
Не будут больше те смеяться, злословить
И указывать твоей души предел,
Где есть потоки света,
Непонятен вершителям сегодняшним их путь...
Решают просто так, их приговоры всуе,
Им непонятны те законы бытия,
Где правит свет, где нет ни тьмы, ни мрака,
Где только ясный, чистый свет...На все века...
Спасибо им, не верящим,
Что можно в земной дороге крыльями взлететь,
-"Достойно есмь сказать - достойное достойным,
а недостойным тех путей не счесть,
где прошагать придётся сотни тысяч вёрст,
чтобы найти вновь переправу или мост..."
Я так хочу улыбку твою видеть и слышать смех,
Не боль твоей души,
Сосуд души наполнен драгоценной влагой,
Но раздавать просящим не спеши,
Уверовать в земной дороге важно:
Что есть достойны красота и честь,
Гармония в земном пути отважна,
Она поможет вновь увидеть спесь,
Тех душ, что возомнили, что возможно-
Унизить, оскорбить за просто так,
Он не знают, разве им понятно,
Что на челе сияет явный знак,
В глазах он светится, он дан в земном пути
Тому, кто может все отроги горные пройти
И перед пропастью не даст душе шагнуть назад,
Шагнёт вперёд и крыльями в полёт...
Я так хочу молиться о помощи твоей душе всегда,
Навеки пусть цветёт улыбка -
В морозы и метель и холода...
Я так мечтаю, быть добру в мечте...
6.04.2014 Надежда
Свидетельство о публикации №115060506383