verbo
изречённая смерть
незадушенный крик
последний кирпич в стене
я провозглашая боль
верю лишь в красоту
это я тот костер
и меня возносили к тому кресту
я молчанием сорванное горло
ночной шелест страниц
сигарета в дрожащих пальцах
охотник обрывающий пение птиц
я пустыня в которой остался мальчик
отказавший двигатель в твоем корабле майор
это я зеркало что учит тебя бояться
несбывшееся стреляющее в упор
31.5.15
Свидетельство о публикации №115060506376