Вода живая...
Что создавал Отец для чистоты и красоты, заботы и мечты,
Вода живая, где живёт кристалл Отца - вне времени и цвет её - един
И мысль одна, ведь в ней живёт Любовь Отца, доверие и красота.
Вода живая мысль любви - прими, что от Отца идёт в пространстве всех времён,
Исчезнет зло - разрушится, как сон, гармония восторжествует, красота,
Ведь пребывает здесь Любовь Небес Отца...
Покровы скинь ненужные, вода, всю накипь, сор, останется любовь,
Здоровье и доверие Отца, ведь в человеке есть любовь Небес Отца!
Вне всех времён пространство обгоняя -живёт Любовь Небес Отца, Она-живая...
Мудра и лечит души тем, кто верит в суть, не выбирая плен,
Кто выбрал плен души - не прав, в душе свой выбор каждый сделал сам,
И обвиняя часто Небеса не знаете, что есть любовь Небес Отца,
Не выбирает, но целит и знает враг -сильнее нет любви, но строят саркофаг
И душу закрывая на замок твердят, что всё задумал рок...
Не может рок решать Любовь Небес Отца, так распахните души и сердца,
Живое слово, что с Небес творит, поверить снова всем вам предстоит,
Мир вам и добрые слова, живите и творите здесь сполна!
Цели, вода - ведь суть одна, пространство и вода, любовь и человек,
Они - едины!
Укус, что злобен можно здесь лечить, но нужно созидать, душой творить,
И в Слове, что создал Небес Отец - есть суть и смысл, не рок, любовь -венец,
Стремитесь вы принять Любовь Небес Отца и принимая знать -
Вне времени Она...
15.04.2006. Надежда.
Свидетельство о публикации №115060506346