6. Твой гибкий стан меня пленил
Схожу с ума,пылаю,
Да так,что вою на луну,
Одну тебя желаю.
Тебя я вижу в своих снах,
И днем и ночью грежу,
А может,ну все это на...
Пойду стопарик врежу.
Эмоций взлет,преграды нет,
Иллюзий мир без края,
Лечу к тебе в своих мечтах,
Как мотылек сгорая.
Свидетельство о публикации №115060506335