Я счастлива ты знаешь

Я счастлива ты знаешь,
Лишь тем, что я живу.
Что  по земле шагаю
И в снах, и наяву.

Мной много пережито
Не верю я в любовь.
Но всё дождями смыто,
Упав - я встану вновь.

Прощу я все обиды,
Ведь я же - Человек.
Добра отдав флюиды.
Я свой продолжу век.

Когда же час настанет
Уйти мне за черту...
Стихи свои оставлю,
Пусть дарят теплоту.
Пусть греют людям души,
Как солнца летний лучик.


Рецензии
Ксюша!!!! умница!!!!

Дьяченко Елена Валерьевна   29.06.2015 19:17     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Оксана Малиновская 2   30.06.2015 22:01   Заявить о нарушении