Я хочу быть космонавтом

"Мама, Я хочу быть космонавтом!
Я хочу по космосу блуждать!
Ну подумаешь, девчонка, мама ,
Терешкову нужно  в пример брать!

Я хочу смотреть на землю из кабины!
Солнце лично мне бы повидать!
Разве недостаточно красива
Космическая, пламенная гладь?!"


Рецензии