Наш грех
пасёт в полях нас – невозможности,
а мины совести взрывая прошлое,
нас возвращают в наше пошлое.
Нас грубо тащат из текущего,
того - обманчиво влекущего,
что нас качает в зыбке дней
соблазном счастья и любвей.
Свидетельство о публикации №115060506265