Найти и обрести
Желание, словно наваждение
Увидеть блеск прекрасных глаз
Свое искать в них отражение
Хочу коснуться рук твоих
Таких суровых и тревожных
И чувствовать скольжение губ,
Таких в любви неосторожных
Хочу найти и обрести
В пучину броситься сомнений
И снова, свет в глазах искать,
Как будто, только там, спасение...
Свидетельство о публикации №115060506236