Гарант страны, только какой

     СКОРО БУДЕМ ЖИТЬ МЫ В МИРЕ,
     ПРЕЗИДЕНТ НАМ ТАК СКАЗАЛ.
     РАССТРЕЛЯЕМ ПОЛ ДОНБАССА,
     ЧТОБЫ КИЕВ УВАЖАЛ.

     ЧТО НАМ ЖДАТЬ ОТ ЭТОЙ ГНИДЫ,
     ТОЛЬКО ЛИШЬ БОЛЬШОЙ БЕДЫ.
     КРИКИ-ПРЕЗИДЕНТ Я МИРА,
     ТОЛЬКО ЛИШЬ ПОСЛЕ ТРАВЫ.

     ХОДИТ ВЕЧНО В КАМУФЛЯЖЕ,
     И СЛОВА-Я ЖЕ ГЕРОЙ.
     НУ, А ЕСЛИ РАЗОБРАТЬСЯ,
     ПАТРИОТ ОН НИКАКОЙ.

     СОВЕСТЬ,ЧЕСТЬ ОН НЕ ИМЕЕТ,
     ВВЕЛ В КРАХ СТРАНУ И НЕ КРАСНЕЕТ.
     МЕЧТА ОДНА- КАРМАН НАБИТЬ,
     ВТОРАЯ-НАШ ДОНБАСС УБИТЬ.

     ЕМУ ПЛЕВАТЬ НА ВСЕ И ВСЯ,
     ГОРДИТЬСЯ ИМ ЕГО СЕМЬЯ.
     НО СКОЛЬКО НИТОЧКЕ НЕ ВИТЬСЯ,
     АД ЖДЕТ,ЧТОБ СМОГ УГОМОНИТЬСЯ.


Рецензии