Возлюби

Жизнь полна неизведанных истин,
Приключений, красот и греха.
Не грусти, если не наградили
Талантом тебя небеса.

Сам в себе развивай ты способность,
Возлюби родной край, как себя.
И цени даже самую мелочь.
Да поможет родная земля!


Рецензии