Без названия
Все эти мысли не имеют смысла.
Я не выживу,
Неся в сердце груз мертвых воспоминаний.
Я просто вижу человека,
Но не человечность, в их гнусных поступках.
Люди считавшие , что депрессия это когда плачешь.
Эти люди просто идиоты.
Депрессия - это когда постоянное чувство беспомощности.
Когда ты не чувствуешь ни эмоций, ни лжи,
Лжи которая сочится в глаза,
Как опарыши из глазниц мертвецов.
Но самое обидное, когда "мертвецы",
И есть те самые сгусти материи,
Называемые людьми.
Свидетельство о публикации №115060506126