Дурачок

На самокатике с моторчиком
Идет дедуля на обгон
Изрядных бегунов и гонщиков,
Он – чемпионов чемпион.
Дед сам перед собою хвалится,
Впадает от себя в торчок,
Да жаль, здоровья не прибавится,
Дедуля – явно дурачок.


Рецензии