МАМЕ

Ах, мама, мама! Я скучаю,
Тебя все чаще вспоминаю,
Мне бы с тобой поговорить,
Да с нежностью рукой обвить.
Обнять тебя бы так за плечи,
Сказать, что время нет, «не лечит»,
Тоска немая … и душа
Стремится словно в небеса,
Там видятся твои глаза,
И в горле ком, и вдруг слеза...
К тебе немного, хоть на миг,
Твою улыбку, нежный лик...
Ах, мама, мама! Рано так
Ушла от нас. Подай мне знак!
А мне б с тобой поговорить,
Но нет тебя... и нужно жить…


Рецензии