Во мне
Павший к ногам ниц,
Во мне твой вздох,
Сквозь тысячи миль и лиц.
В мне твоя страсть,
Сжигает меня изнутри…
Во мне твоя нежность,
Как роза в душе, – смотри!
И вновь свечи плачут,
Я тоже, как воск в огне….
То Боги чудачат?
А может ты весь во мне?....
4-5 июня 2015г.
Свидетельство о публикации №115060500609
Вероника Колязина 23.09.2015 19:19 Заявить о нарушении