Любят сильных и богатых
Восклицает вновь еврей,
но их чаще ненавидят,
как безудержных зверей.
В паспорте графу убрали,
чтоб Россию уложить,
беднота народа - подлость,
нет, нельзя так хлопцы жить!
Наш Господь богатым не был,
до сих пор в сердцах живет,
даже Он пред злом бессилен,
видно алчность не умрет...
Первая строка заимствована из передачи "Время покажет"
Свидетельство о публикации №115060506072