Ангел

Игры слов, фальшь декораций
Лицемерия порок
Ангел - хитрый папарацци
Ищет правду между строк

Ложь на уровне молекул
На душе и в сердце ложь
Ангел - пьяненький калека
Клянчит правды, хоть на грош

Закулисные интриги
Подковерная возня
Ангел - пусть попы-барыги
Исповедуют меня

За бабло грехи отмывши
Встану в храме со свечой
И мой кореш - ангел бывший
Подстрахует (если чё)…


Рецензии