Свеча

 Горит свеча тихонько на столе,
    Я не хочу гасить сегодня пламя,
 Я посижу тихонько у огня
    И загадаю скромное желание.

 О бедах никому не расскажу,
    Сегодня мы вдвоем с подружкой-свечкой,
 Сегодня я свечу не погашу,
    И пусть горит внутри мое сердечко.


Рецензии
МИЛАЯ ТЫ УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Борис Харюшин   05.06.2015 16:32     Заявить о нарушении