Предали самих себя Эпикоцикларий Американистика
ПРЕДАЛИ САМИХ СЕБЯ
(Из Эпикоциклария "Американистика")
Америка
Соединённоштатская
Свихнулась.
От
Демократии
Своей
Хвалёной
Отвернулась.
Пошла
В
Разнос,
На
Жуткую
Демонократию
Её
Сменя.
И
Лапами
Кровавыми
Международных
Террористов
Себе
Во
Благо
Тащит
Каштаны
Из
Огня.
Она
Сама
Себя,
Идеи,
Цели
И
Задачи
Отцов
Соединённых
Штатов
Предала.
И
По
Всему
Земному
Миру
Творит
Убийственные
Для
Многих
Суверенных
Стран
Дела.
И
Вот
Теперь
С
Мурлом
Свирепым
Кровожадным
На
Украину
Нагло
Влезла.
И
Подтвердила,
Что
Является
Отныне
Не
Чем
Иным,
Как
Воплощеньем
Мирового
Зла.
И
Украина
Вслед
За
Нею
Себя
Безбожно
И
Безумно
Предаёт.
Она
Впустила
В
Свой
Некогда
Цветущий
Огород
Прожорливого
Ненасытного
Заокеанского
Козла.
И
В
Скачущей
Зловещей
Радости
Бандеровской
Плоды
Труда
Людского
Многолетнего
И
Достояние
Народное,
В
Былые
Времена
Великолепное,
Покорно
И
Позорно
И
Раззорять
И
Пожирать
Ему
Даёт.
И
Сей
Козёл -
Не
Порожденье
Дьявола
Мифическое,
А
Чудище
Поганое
Реалистическое, -
Опустошающее
Всё
И
Вся
Загребистое
Х а п а л о
Олигархическое.
Свидетельство о публикации №115060500604