Вишни
В нашем стареньком саду,
И листы зашелестели,
Что к тебе я не приду!
Сок вишневый губы красит,
А сережки-красота!
День июльский чист и ясен,
А на сердце- маята.
Алых ягодок- бесчетно,
Их до ночи не собрать.
Хоть я рву их беззаботно,
Трепет сердца не унять.
Я души твоей не знаю,
В дебри я не забреду.
Может ждет тебя другая,
То с дороги я сойду!
О тебе давно не слышно,
И себе я говорю:
Соберу сама я вишни
И варенья наварю!
Свидетельство о публикации №115060506029