Звёзды падают так отчаянно. песня

Растопил как воск душу грешную,
Полюбил врагов, как своих
И осталось мне только нежное,
То что делиться на двоих...

Время-мой палач,
Что так катишься,
Ждёшь крушения тайн моих,
Ну а в тайнах тех только нежное,
То что делиться на двоих...

Звёзды падают так отчаянно,
Словно жизни миг.- яркий штрих,
А ты снишься мне не случайно,
Вся из нежности на двоих!


Рецензии
Спасибо за замечательный стих.

Лариса Мелькова   07.06.2015 09:44     Заявить о нарушении