Лентяево

Стефани в Лентяево
Весело живёт.
Кушает морковку,
Песенки поёт.

Спортакус научит
Выполнять флик-фляк.
Только Робби Злобный
Не поймёт никак,

Что не нужно людям
Без конца вредить,...
В собственную яму
Можно угодить.

P.S.
Милфорд Добродушный
Мэр сегодня там.
Приезжайте дети,
(Не лениться) к нам!

Можете на месяц,
Или на годок.
Ждёт всех вас в Исландии
Ленивый городок!

Хватит за айпадом
Целый день сидеть,
Играми подвижными
Нужно овладеть!

Лень и скука вечная,
Словно старый торт.
Слепим из Лентяево,
Город Таун-Спорт!


Рецензии