Словами всё не передать

Мне трудно подобрать слова,
Чтобы они как песня пелись,
Чтобы кружилась голова,
Как будто в детстве на качелях.

Наталья, верь, тобою ряд
Красавиц знаменитых и достойных
Продолжен, как и этот взгляд,
Мужчин бросающий из-за тебя на войны!

Но ты за мир, ты любишь мирный быт.
И люди тянутся к тебе и уважают.
Среди родных никто тобой не позабыт,
И счастья все тебе желают!

Ты в день рожденья награждаешь всех
Улыбкой радостной, как солнце дарит светом.
И нам приятен твой весёлый смех,
Прекрасно то, что ты родилась летом!

Наташа будь! Нам хорошо с тобой!
Как жаль, что Пушкин раньше чуть родился,
Не то бы в день рожденья твой,
Он в твою честь до чёртиков напился!

06 ИЮНЬ 2015


Рецензии