Виртуальные отношения...

Заимела жениха, только виртуального
Он звонит мне без конца и ничего реального
И не знаю, может я, женщина свободная
Иль повенчана  уже, но всё равно, бесхозная

Он часами говорит, сыплет лишь намёками
Так и хочется послать, словами непристойными
Вот такая вот любовь, от близости далёкая
Ух, взорвусь я как нибудь, что бомба водородная!


Рецензии