Жажда

 В твоих ладонях, я не утонул,
 Колодец мелким оказался,
 Там только пыль и ржавое ведро,
 Я не вернусь туда обратно...

 Ушел,на все махнув рукой,
 За мною поспешила туча,
 Наполнил дождь,колодец твой,
 Но выбрал я чужую лужу...

  05.06.2015 гю
 
 
 
 


Рецензии