***

Нет ничего страшнее одиночества,
Что черным вороном кружится над главой.
Нет ничего желаннее того,что хочется.
Того что называется мечтой.
А есть лишь правда голой жизни,
Та что у каждого своя.
Что отпечатана в харизме,
Сменить которую нельзя.


Рецензии