Просто песнь про лето

Покой в душе, покой в природе,
Покоем дышит овощ в огороде,
Не хочется обычной суеты...
Улыбку счастья - просто даришь ты!
Тогда! Само собою слово пишется,
Меж строчек - песнь
       про лето слышится!

5 июня 2015г


Рецензии