КХЛ

Вы обещали мне самый рай,
Чтобы я играл в ваше унылое говно -
Я в ваше говно и так играю,
Думаете, я за ваши чувства? - мне всё равно.
Я знаю, кого, как, где и куда нужно пушить,
Я знаю, как взять у вас беспроцентную ссуду,
Но ваши давно жирные и покамест живые души
Я точно спасать не буду.


Рецензии