Медицина

Продления жизни звезда - Медицина,
С рождения каждый с ней очень знаком,
Духовной науке - она есть кузина,
Земля подчиняется ей целиком!

Врачи - её дети, могучая сила,
На плечах заботы о всём - о живом,
Любовь для здоровья нужна, как вакцина,
Здоровье души всегда правит умом!

Её эскулапы: Асклепий, Ибн Сина,
Открыли судьбой своей жизни альбом,
И пусть продолжается он ради Мира,
Здоровье есть там, где Любовью живём!

Рождения День твой грядёт Медицина,
И пусть тебя люди прославят добром,
Здоровье несёт пусть Планиды долина,
И пусть принесёт долголетья геном!


Рецензии
Наташа...спасибо за гимн медицине!С теплом,НЮ!

Николай Юргель   01.06.2016 13:20     Заявить о нарушении
Благодарю Николай! Чашу Здоровья Вашей семье!

Наталья Дементиенко   01.06.2016 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.