Одессу олигархи станцевали

 Маразм крепчает круто раз за разом,
 Жизнь слаще шоколадного драже,
 Согнали Витю с золотого унитаза,
 Теперь власть носит яйца Фаберже.

 Одессу лихо олигархи станцевали,
 За так отдали маму Пссакишвили –
 По-всякому владей ей, геноцвале,
 Пока в объятиях тебя не задушили.

 Одессе-маме юмору прибавили,
 Хотя не видно, что ей стало веселее,
 А может, так над нею позабавились
 Затем лишь, чтобы стала она злее?

 Нет, не скажу я вам за всю Одессу,
 Но в галстуках, цветах и вышиванках,
 Свидомые гуляют с интересом
 Сдать порт и всё до края Молдаванки.

 Одессу геи хочут видеть голодранкой,
 Чтобы ложилась под того, кто круче мордой,
 Россия сделала Одессу порто-франко
 Не для того, чтоб в ней скакали орды!


Рецензии
Не только геи, не одну Одессу...
- У многих дюже много "антиресу",
Кругом лишь орды морд с оскалами зверья,
И нет от них в Европе всем житья.

Тамара Брославская -Погорелова   01.12.2015 21:32     Заявить о нарушении
Классное дополнение, Тамара - спасибо!

Арьдана   02.12.2015 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.